Вы находитесь здесь: Главная > Чаи > Пектиновый кисель “Имбирное яблоко”

Пектиновый кисель “Имбирное яблоко”

Основные компоненты продукта и их свойства:

  • Фруктоза – углевод, который не повышает уровень глюкозы в крови, не вызывает появления кариеса. Дает возможность использовать напиток лицам, страдающим диабетом.
  • Изомальт – современный функциональный низкокалорийный продукт, заменитель сахара, аналог природного вещества, содержащегося в тростниковом сахаре и меде.
  • Низкоэтерифицированный яблочный пектин – один из лучших видов растворимый клетчатки, уникальный природный энтеросорбент. Оказывает разностороннее благотворное действие на желудочно-кишечный тракт: способствует выведению токсинов и аллергенов, усиливает регенерацию слизистой и перистальтики кишечника; препятствует усвоению жиров, простых углеводов; регулирует моторную функцию желчевыводящих путей и процессы выведения желчи; является идеальной питательной средой для нормальной микрофлоры кишечника. Способность пектинов набухать и создавать чувство насыщения широко используется в диетотерапии людей с избыточной массой тела.
  • Камедь гуара – полисахарид, водорастворимое пищевое волокно, получаемое из индийской акации. Способствует эффективному снижению уровня сахара и холестерина.
  • Имбирный порошок и гвоздика подавляют патогенную микрофлору, оказывают антипаразитарное действие, эффективны в том числе против личинок гельминтов.
  • Экстракт листа березы оказывает антисептическое, противовоспалительное и противолямблизное действие.
  • Экстракт грецкого ореха – уникальное природное противопаразитарное средство, к действующим веществам которого чувствительно большинство паразитов. Является источником витамина С, солей кальция, способствует улучшению обмена веществ и снижению уровня сахара в крови.
  • Лимонная кислота способствует ощелачиванию организма.

Употребление продукта способствует:

  • очищению организма, выведению тяжелых металлов, свинца, радионуклидов;
  • нормализации работы желудочно-кишечного тракта;
  • развитию нормальной микрофлоры кишечника;
  • нормализации показателей иммунного статуса;
  • уменьшению проявлений аллергических заболеваний;
  • снижению уровня вредных фракций холестерина, триглицеридов, сахара;
  • уменьшению калорийности рациона;
  • снижению риска заболевания раком толстого кишечника.

Состав комплекса:

Фруктоза, мальтодекстрин, изомальт, яблочные пектины, камедь гуара, сублимированный яблочный сок, яблочный порошок, имбирный порошок, измельченная гвоздика, экстракт листа березы, экстракт грецкого ореха, лимонная кислота, натуральный ароматизатор.

Форма выпуска:

10 саше-пакетов по 14 г.

Рекомендации по применению:

Высыпать содержимое одного пакета в стакан (200 мл) горячей воды, тщательно перемешать, дать настояться 15-20 минут. Употребить напиток в течение дня в 1-2 приема, за 30 минут до еды. При повышенной кислотности желудка напиток рекомендуется принимать во время или после еды. По рекомендации специалиста дозировку можно увеличивать до 2-3 пакетов в день.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Большинству из нас знакомо выражение: Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят». К сожалению, не «мусорить» в собственном организме удается лишь редким счастливчикам. Пектиновые кисели серии ФИБРОПЕКТ позволяют и убирать, и не мусорить. Это современные продукты для тех, кто выбирает «чистоту», прекрасный внешний вид и активное долголетие.

 

Теги:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.